Tofu allo zenzero soffriggere
Ginger Tofu Stir-Fry è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 299 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di broccoli, sale, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Tre piselli zenzero Tofu Stir Fry, e Asparagus Ginger Tofu di Cynbill Saltate in padella.
Istruzione
In un wok, scaldare l'olio extravergine di oliva e aggiungere cipolla e zenzero. Soffriggere per circa tre minuti a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando l'umidità evapora (circa tre minuti).
Aggiungere broccoli, carote, sedano e piselli e mescolare per qualche minuto.
Aggiungere la salsa di soia, mescolando spesso.
Aggiungere il tofu e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere sale a piacere.
Servire con riso gingered & edamame .
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