Tofu all'arancia in padella
Orange Beef-Style Tofu Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Vai al negozio e prendi acqua calda, amido di mais, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tofu all'arancia in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere.
Istruzione
Scaldare 1/4 tazza di olio in un wok a fuoco medio-alto.
Mettere l'amido di mais da 1/4 di tazza in un piatto; premere le fette di tofu nell'amido di mais per rivestire su tutti i lati. Soffriggere nel wok 5 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Scolare il tofu su carta assorbente. Lasciare raffreddare il wok e pulirlo.
In una ciotola, mescolare la salsa di soia, succo d'arancia, acqua, zucchero, pasta di peperoncino e amido di mais fino a che liscio.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nel wok e soffriggere le carote finché sono teneri. Formare un pozzo al centro delle carote e versare la salsa. Portare la salsa a ebollizione.
Mescolare il tofu nel wok, e continuare la cottura fino a quando rivestito con la salsa.