Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare individuale Toffee, Pecan, e pesca patatine una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 367 calorie. Vai al negozio e prendi sale, pezzetti di caramello, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crocchette di pesca individuali scattanti, Crocchette di pesca allo zenzero individuali senza cereali, e Singole patatine di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere sei ramekins 1 1/4 di tazza o tazze di crema pasticcera su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Mescolare le pesche, lo zucchero e il succo di lime in una grande ciotola per frullare. Dividere il riempimento tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Peach
Zucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciotola
1
Sbattere la farina, lo zucchero di canna e il sale in una grande ciotola per frullare. Usando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela tiene insieme in ciuffi. Mescolare in caramello e noci pecan; cospargere sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pecan
Caramello
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Cuocere le patatine fino a quando le bolle di riempimento e topping è marrone dorato, circa 40 minuti. Raffreddare 10 minuti.