Parmigiana di Melanzane (Melanzane alla Parmigiana)
La ricetta Parmigiana di melanzane (Melanzane alla Parmigiana) è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 153 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli melanzane, parmigiano-reggiano, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Closet Cooking ha 283 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere melanzane, pomodoro e parmigiano (Melanzane alla Parmigiana), Parmigiana di Melanzane e Salsa di Pomodoro alle erbe fresche, e Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Salare le fette di melanzane e lasciarle riposare per 30 minuti.
Risciacquare le melanzane e asciugare.
Cuocere le melanzane fino a doratura su entrambi i lati, circa 3-4 minuti per lato.
Posizionare le melanzane sul fondo di una teglia.
Spalmare la salsa marinara sopra le melanzane.
Spalmare il formaggio sopra la salsa marinara.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il formaggio è dorato, circa 20-30 minuti.