Toasty farina d'avena al forno è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 565 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi d'avena regolari, olio vegetale, albicocche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato al cocco di farina d'avena: biscotto tostato Nirvana, Farina d'avena Uva passa al forno Singoli farina d'avena, e Farina d'avena Biscotto all'uvetta Farina d'avena al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare l'avena, il lievito e il sale. Mescolare le mandorle, le albicocche e la pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Albicocca
Mandorle
Avena
Pera
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, lo zucchero di canna, l'olio e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare sopra la miscela di avena e mescolare per combinare.
5
Versare il composto in una teglia quadrata imburrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e la parte superiore è dorata, circa 45 minuti. Spoon in ciotole e servire caldo.