Toast Francese In Crosta Di Cornflakes Con Banane
Toast francese in crosta di cornflake con banane richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 613 calorie, 12 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 26 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Foodnetwork. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come colazione piuttosto economica. Se hai banane, cornflakes, toast texani e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio cucchiaio del 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono toast francesi in crosta di cornflake, toast francesi ripieni di banane in crosta di mais e toast francesi Challah ripieni di banane in crosta di cornflake e nutella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unisci 1 cucchiaio di burro, le banane e lo sciroppo d'acero in un pentolino e porta a ebollizione a fuoco medio; tenere caldo.
Sbattere le uova, il latte e lo zucchero in un piatto fondo.
Metti i cornflakes tritati in un altro piatto fondo. Immergere il pane nel composto di uova, girandolo una volta, per circa 45 secondi. (
Toglietelo prima che il pane sia molliccio.)
Lasciate sgocciolare il composto di uova in eccesso, quindi passate il pane nei cornflakes, premendo leggermente per farli aderire. Mettere da parte su un piatto.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere metà del pane e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su una teglia.
Aggiungi il rimanente 1 cucchiaio di burro nella padella e ripeti l'operazione con il pane rimanente.
Trasferire nel forno e cuocere fino a cottura ultimata, circa 10 minuti. Completare con lo sciroppo di banana.
Fotografia di Andrew Purcell