Toast francese al forno con salsa di fragole e rabarbaro
La ricetta al forno French Toast con salsa di fragole e rabarbaro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 8 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 264 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fragola rabarbaro al forno French Toast, Fragola rabarbaro al forno French Toast con mandorle Streusel Topping, e Toast alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Generosamente grasso 15x10x1-inch padella con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, sbattere la farina, il latte, lo zucchero, la vaniglia, il sale e le uova con la frusta fino a che liscio.
Disporre le fette di pane per adattarle in un unico strato in padella.
Versare il composto di uova su fette di pane; girare a cappotto entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 232°. Scoprire; cuocere 10 a 13 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare le fragole, il rabarbaro e l'acqua a ebollizione. Far bollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie. Far bollire 2 minuti in più, mescolando continuamente.
Servire la salsa calda con toast alla francese.