Toast francese al forno con salsa di fragole e rabarbaro

Toast francese al forno con salsa di fragole e rabarbaro
La ricetta al forno French Toast con salsa di fragole e rabarbaro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 8 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 264 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fragola rabarbaro al forno French Toast, Fragola rabarbaro al forno French Toast con mandorle Streusel Topping, e Toast alla fragola e rabarbaro.

Istruzione

1
Generosamente grasso 15x10x1-inch padella con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, sbattere la farina, il latte, lo zucchero, la vaniglia, il sale e le uova con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Disporre le fette di pane per adattarle in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il composto di uova su fette di pane; girare a cappotto entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
4
Riscaldare il forno a 232°. Scoprire; cuocere 10 a 13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare le fragole, il rabarbaro e l'acqua a ebollizione. Far bollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie. Far bollire 2 minuti in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatinaGelatina
RabarbaroRabarbaro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Servire la salsa calda con toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute9
Rivista