Toast francese al caramello al forno

Al forno caramello French Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 653 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, cannella in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Toast francese al caramello al forno, Pane tostato francese al forno durante la notte, e Pane tostato francese al forno in crosta di cocco con sciroppo di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di burro e 2 cucchiai di sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Versare la salsa in una teglia da forno 9x13 pollici e cospargere con 1/2 tazza di noci pecan.
Mettere 6 fette di pane sopra la salsa, cospargere con le restanti noci pecan e coprire con le restanti 6 fette di pane.
Unire le uova, il latte, la vaniglia, la noce moscata, la cannella e il sale in un frullatore.
Versare il composto di uova uniformemente sulle fette di pane, coprire la teglia e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il toast francese dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, fino a quando leggermente marrone.
Condire la salsa sul pane tostato subito prima di servire.
Per preparare la salsa al caramello: In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di sciroppo di mais. Cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente.