Toast francese al caramello al forno

Toast francese al caramello al forno
Al forno caramello French Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 653 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, cannella in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Toast francese al caramello al forno, Pane tostato francese al forno durante la notte, e Pane tostato francese al forno in crosta di cocco con sciroppo di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di zucchero di canna, 1/2 tazza di burro e 2 cucchiai di sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Versare la salsa in una teglia da forno 9x13 pollici e cospargere con 1/2 tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mettere 6 fette di pane sopra la salsa, cospargere con le restanti noci pecan e coprire con le restanti 6 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Unire le uova, il latte, la vaniglia, la noce moscata, la cannella e il sale in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto di uova uniformemente sulle fette di pane, coprire la teglia e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
7
Rimuovere il toast francese dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, fino a quando leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
9
Condire la salsa sul pane tostato subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Per preparare la salsa al caramello: In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di sciroppo di mais. Cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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