Toast di Polenta con Cipolle Balsamiche, Peperoni Arrostiti, Feta e Timo

Toast di Polenta con Cipolle Balsamiche, Peperoni Arrostiti, Feta e Timo
Se 26 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Polenta Toast con cipolle balsamiche, peperoni arrostiti, Feta, e timo potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Timo Balsamico Cipolle intere arrostite, Peperoni arrostiti, cipolle grigliate e insalata di formaggio feta, e Mini Farfalle con Peperoni Arrostiti, Cipolle, Feta e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro. Spoon la polenta in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica rivestita con spray da cucina. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della polenta; raffreddare 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e il restante 1 cucchiaio di burro; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, cipolla e rametto di timo; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi. Ridurre il calore al minimo; cuocere 30 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
6
Aggiungere l'aceto; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Scartare il rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
TimoTimo
7
Invertire la polenta su un tagliere; tagliare in 16 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare ogni quadrato a metà in diagonale.
9
Scaldare una padella a fuoco medio. Ricoprire leggermente i triangoli di polenta con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 16 triangoli in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con i triangoli rimanenti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Dividere la miscela di cipolla, il peperone e la feta in modo uniforme tra i triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
FetaFeta
12
Guarnire con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute0
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