Toast di Polenta con Cipolle Balsamiche, Peperoni Arrostiti, Feta e Timo

Se 26 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Polenta Toast con cipolle balsamiche, peperoni arrostiti, Feta, e timo potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Timo Balsamico Cipolle intere arrostite, Peperoni arrostiti, cipolle grigliate e insalata di formaggio feta, e Mini Farfalle con Peperoni Arrostiti, Cipolle, Feta e Menta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro. Spoon la polenta in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica rivestita con spray da cucina. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della polenta; raffreddare 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e il restante 1 cucchiaio di burro; turbinare a cappotto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, cipolla e rametto di timo; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla comincia ad ammorbidirsi. Ridurre il calore al minimo; cuocere 30 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aceto; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Scartare il rametto di timo.
Invertire la polenta su un tagliere; tagliare in 16 quadrati.
Tagliare ogni quadrato a metà in diagonale.
Scaldare una padella a fuoco medio. Ricoprire leggermente i triangoli di polenta con lo spray da cucina.
Aggiungere 16 triangoli in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con i triangoli rimanenti.
Dividere la miscela di cipolla, il peperone e la feta in modo uniforme tra i triangoli.
Guarnire con foglie di timo.