Toast alla pesca

Toast alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Pesca French Toast una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 627 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero a velo, uova, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Toast alla pesca, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Pesca Bourbon French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio-basso, sciogliere 2 cucchiai di burro fino a quando non si schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
3
Aggiungere le pesche, alzare il fuoco a medio-alto, e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti. Mescolare 2 cucchiai di crema e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
CremaCrema
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare il forno a 200 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere 4 fette di pane su un tagliere. Dividere la miscela di pesca in modo uniforme tra le fette, lasciando un bordo di 1/2 di pollice su tutti i lati. Top con un'altra fetta di pane e premere delicatamente. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova e la cannella. Lavorando in lotti, immergere i panini nella miscela di uova per 2 minuti per lato. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio. Friggere 2 panini fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
PanePane
PeachPeach
UovoUovo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Trasferire in una teglia e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con il burro e i panini rimanenti. Battere la crema rimanente fino a formare picchi morbidi. Dimezzare ogni panino sulla diagonale, cospargere con lo zucchero a velo e servire con la panna montata.Suggerimento: se stai usando il pane di un giorno per fare il toast alla francese, taglia le croste, che potrebbero essere diventate dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
BurroBurro
PanePane
CremaCrema
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista