Toast alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Pesca French Toast una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 627 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero a velo, uova, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Toast alla pesca, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Pesca Bourbon French Toast per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, a fuoco medio-basso, sciogliere 2 cucchiai di burro fino a quando non si schiuma.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare per 30 secondi.
Aggiungere le pesche, alzare il fuoco a medio-alto, e cuocere, mescolando spesso, per 3 minuti. Mescolare 2 cucchiai di crema e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Riscaldare il forno a 200 F.
Mettere 4 fette di pane su un tagliere. Dividere la miscela di pesca in modo uniforme tra le fette, lasciando un bordo di 1/2 di pollice su tutti i lati. Top con un'altra fetta di pane e premere delicatamente. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova e la cannella. Lavorando in lotti, immergere i panini nella miscela di uova per 2 minuti per lato. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio. Friggere 2 panini fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire in una teglia e mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con il burro e i panini rimanenti. Battere la crema rimanente fino a formare picchi morbidi. Dimezzare ogni panino sulla diagonale, cospargere con lo zucchero a velo e servire con la panna montata.Suggerimento: se stai usando il pane di un giorno per fare il toast alla francese, taglia le croste, che potrebbero essere diventate dure.