Toast alla francese ripieni di pesca

Il French Toast ripieno di pesca è una ricetta americana che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 242 calorie, 10g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, pesche in sciroppo extra-leggero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 36%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mascarpone farcito French Toast con composta di pesche, Toast alla cannella Crunch ® Coated Apple farcito French Toast, e Toast alla cannella Crunch ® Coated Apple farcito French Toast.
Istruzione
Disporre metà del pane in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con pesche, noci pecan e pane rimanente.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, gli albumi, il latte, lo zucchero, 1 cucchiaino di cannella e vaniglia; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Infornare, scoperto, a 400° per 20 minuti.
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella rimanente; tagliare nel burro fino a friabile.
Cospargere il toast francese.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Servire con sciroppo se lo si desidera.