Toast alla francese in crosta di zucchero con mele al miele

Toast alla francese in crosta di zucchero con mele al miele
Toast alla francese in crosta di zucchero con mele al miele potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 807 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, burro, anice stellato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Toast alla cannella in crosta di zucchero, Colazione Mele con crosta di pane tostato francese, e Toast alla francese in crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le mele; coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 12 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le mele nella ciotola. Far bollire lo sciroppo in casseruola fino a ridurre a 1 1/4 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo sciroppo alla ciotola con le mele. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere le uova, tuorli, latte, 2/3 tazza di zucchero, vaniglia, e il sale in 15x10x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
2
Mettere il pane in un unico strato in miscela di uova; miscela di uova cucchiaio sul pane e lasciate riposare fino a quando imbevuto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
3
Sciogliere 3 cucchiai di burro in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cospargere ogni padella con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 3 fette di pane ad ogni padella; cuocere fino a doratura profonda sul fondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere la parte superiore delle fette di pane con lo zucchero, usando 2 cucchiai per ogni padella; girare le fette e cuocere fino a doratura profonda sul fondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire il toast francese ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
8
Mettere 1 metà mela accanto a ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
9
Condire il toast francese con un po ' di sciroppo di mele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
TostareTostare
10
* Seedpods marroni a forma di stella venduti nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista