Toast alla francese croccante

Toast alla francese croccante
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare croccante French Toast una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, olio vegetale, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Toast alla francese croccante, Croccante Sale e pepe French Toast, e Croccante cioccolato Burro di arachidi French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Calore friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
2
In una grande ciotola unire le uova, il latte, lo zucchero, la cannella e la vaniglia; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere i cornflakes in una ciotola separata. Immergere le fette di pane nella miscela di uova e premere in cornflakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Far scorrere con cautela le fette di pane rivestite in olio caldo. Friggere su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista