Toast alla francese-Cobbler alla pesca
French Toast-Peach Cobbler è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 235 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza d'arancia, lo zucchero semolato, il succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Peach Cobbler francese Toast Casseruola, Durante la notte Peach Cobbler French Toast Casseruola, e Ciabattino di mele alla francese.
Istruzione
Tagliare una X sul fondo delle pesche, tagliando accuratamente solo attraverso la pelle. Riempire un grande forno olandese con acqua e portare a ebollizione. Immergere le pesche per 20 secondi, rimuovere con un mestolo forato e immergersi in acqua ghiacciata. Scorri le pesche con un coltello da cucina (la pelle sarà molto sciolta).
Tagliare le pesche a metà; rimuovere le fosse. Affettare le pesche per produrre 12 tazze.
Preriscaldare il forno a 35
Unire le pesche, 3/4 tazza di zucchero semolato, e la farina in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina, e lasciare riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1/4 tazza di zucchero semolato, scorza d'arancia, succo d'arancia, burro, cannella e albumi in una ciotola poco profonda, mescolando con una frusta. Tagliare le croste dal pane; tagliare ogni fetta in 2 triangoli. Immergere i triangoli di pane nella miscela di succo d'arancia; disporre sopra la miscela di pesca.
Cospargere lo zucchero turbinado sul pane.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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