Toast all'aglio italiano

Il toast all'aglio italiano potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta è per 10 porzioni con 221 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 0,66 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non sono in molti a prepararla, ma direi che è perfetta. Se hai a disposizione parmigiano, paprika, origano e qualche altro ingrediente, puoi realizzarla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . È offerta da Taste of Home. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti della cucina mediterranea. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 34% , il che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono la zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e toast all'aglio e rosmarino , il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina e le tazze di toast con pancetta e uova .
Istruzione
Tagliare il pane nel senso della lunghezza e disporlo su una teglia grande, con il lato tagliato rivolto verso l'alto. In una piccola ciotola, mescolare burro, formaggio, aglio e origano; spennellare le superfici tagliate del pane.
Cospargere con la paprika.
Grigliare a 10 cm dal fuoco per 2-3 minuti o finché non saranno leggermente tostati.