Tirato maiale con insalata di cavolo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tirato di maiale con insalata di cavolo una prova. Questa ricetta serve 9 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di yogurt, cavolo, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini tirati di maiale con insalata di cavolo, Slow-Cooker Pulled Pork Wraps con insalata di cavolo, e Chipotle tirato panini di maiale con insalata di cavolo in stile messicano.
Istruzione
Mettere il maiale (in 1 pezzo), il brodo di pollo e l'aceto in un fornello lento. Coprire e cuocere per 8 ore a bassa.
Spostare il maiale in un piatto e, usando 2 forchette, tagliare la carne e trasferirla in una grande casseruola. Filtrare il liquido; aggiungere 1 tazza di carne di maiale. (Riserva succhi rimanenti per un uso successivo.) Mescolare la salsa barbecue in carne di maiale.
Mettere cavolo, yogurt, maionese, aceto e zucchero in una grande ciotola; toss bene.
Riscaldare la carne di maiale, aggiungendo il succo per l'umidità desiderata.
Servire con insalata di cavolo.