Tirato barbecue di maiale

Tirato barbecue di maiale
La ricetta tirato maiale barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 ore e 15 minuti. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 404 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pomodori in scatola, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le cipolle in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe e il pepe; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, zucchero di canna, aceto, salsa di peperoncino, Worcestershire e cumino. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
3
Tagliare l'arrosto a metà.
4
Posto in un 5-qt. fornello lento; versare la salsa sopra la parte superiore. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10-12 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Tagliare la carne con due forchette e tornare al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Calore attraverso. Con un mestolo forato, cucchiaio 3/4 tazza miscela di carne su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista