Tiramisù-il Dinosauro

Tiramisù-il Dinosauro
La ricetta Tiramisù-il dinosauro potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 960 calorie, 18g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi calici di vino, caffè espresso forte, albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Torta di dinosauro, Torta di dinosauro, e Uova di dinosauro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare caffè e brandy insieme e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
A bagnomaria, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando il composto si schiarisce di colore e forma dei nastri (cioè a metà dello zabaglione). Lasciare raffreddare 5 minuti. Nel frattempo, sbattere gli albumi a picchi rigidi. Piegare il mascarpone nella miscela di tuorlo d'uovo un quarto alla volta. Piegare la miscela di mascarpone in albumi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
MascarponeMascarpone
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Disporre i savoiardi lungo i bordi dei calici di vino fino in fondo, rivestendo l'intero bicchiere (mantenendo 6 savoiardi per un uso successivo). Utilizzando un pennello da pasticceria, e dipingere i biscotti con la miscela espresso / brandy. Riempire ogni calice per un terzo con il composto di mascarpone e cospargere di cioccolato spezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Posare un savoiardi attraverso il centro e e dipingere con miscela di caffè. Riempire ogni calice con il restante composto di mascarpone, coprendo ciascuno con cioccolato rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
5
Posare un savoiardi in ciascuno dei restanti 5 calici e dipingere con miscela di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6
Può essere servito a temperatura ambiente. Il tiramisù è stato servito refrigerato negli anni ' 80.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

Cream Sherry, Porto e Chianti sono ottime scelte per il tiramisù. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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