Tiramisù facile potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna da montare, olio vegetale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù facile, Torta tiramisù facile, e Tiramisù facile per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici pan. In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
In una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè espresso e 1/2 tazza di acqua bollente. Mescolare lo sciroppo di mais. Forare la parte superiore della torta ogni 1/2 pollice con forcella a denti lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spazzolare la parte superiore della torta con lo sciroppo di caffè espresso. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Sciroppo
6
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare. Battere ad alta velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in panna da montare, battendo ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Spalmare la miscela di crema sopra la torta; cospargere di cacao. Conservare coperto in frigorifero.