Tiramisù di Rum e Ricotta

Tiramisù di Rum e Ricotta
Rum e Ricotta Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di caffè espresso molto forte, zucchero superfine, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddi al Tiramisù di Ricotta ai frutti di bosco, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i formaggi, il rum e lo zucchero con i battitori elettrici fino a renderli leggeri e cremosi, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Versare il caffè in un grande piatto poco profondo. Immergere rapidamente 1 lato di metà dei savoiardi nel caffè e adagiare a stretto contatto con il lato immerso verso il basso sulla base di un grande piatto da portata a base piatta o di grandi tazze cafe au lait.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Distribuire la metà del composto di formaggio uniformemente sui savoiardi. Spolverare con metà del cacao, quindi ripetere gli strati con biscotti imbevuti di caffè e formaggio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte. Spolverare con il cacao rimanente poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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