Tiramisù di Rum e Ricotta
Rum e Ricotta Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di caffè espresso molto forte, zucchero superfine, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddi al Tiramisù di Ricotta ai frutti di bosco, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i formaggi, il rum e lo zucchero con i battitori elettrici fino a renderli leggeri e cremosi, mettere da parte.
Versare il caffè in un grande piatto poco profondo. Immergere rapidamente 1 lato di metà dei savoiardi nel caffè e adagiare a stretto contatto con il lato immerso verso il basso sulla base di un grande piatto da portata a base piatta o di grandi tazze cafe au lait.
Distribuire la metà del composto di formaggio uniformemente sui savoiardi. Spolverare con metà del cacao, quindi ripetere gli strati con biscotti imbevuti di caffè e formaggio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte. Spolverare con il cacao rimanente poco prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.