Tiramisù di Frangelico

Tiramisù di Frangelico
Frangelico Tiramisù richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 586 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 89 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai biscotti savoiardi, liquore al frangelico hazlenut, nocciole tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tiramisù di Frangelico, Frangelico Crostate di Crema d'Avena con Frangelico-Ripieno di Cioccolato Bianco, e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: piatto quadrato da 8 pollici
2
Unire il caffè e 1 tazza di Frangelico in una brocca, e lasciare raffreddare se il caffè è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. In una ciotola a parte sbattere i tuorli e lo zucchero con il Frangelico da 1/4 di tazza per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
FrangelicoFrangelico
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il mascarpone ai tuorli e al composto di zucchero, sbattendolo bene per mescolare. Piegare delicatamente gli albumi schiumosi e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
MascarponeMascarpone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Versare metà del composto di caffè e Frangelico in un'ampia ciotola poco profonda e immergere abbastanza biscotti Savoiardi per uno strato, circa 4 alla volta, nel liquido, ricoprendo entrambi i lati. Foderare il tiramisù con i biscotti Savoiardi inzuppati; dovrebbero essere umidi ma non cadere a pezzi (anche se non importa se lo facessero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare qualsiasi liquido residuo dal processo di immersione sopra lo strato che avete fatto.
7
Metti metà della miscela di mascarpone sopra i biscotti imbevuti e stendili per ottenere uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Versare il restante caffè e il composto di Frangelico dalla brocca nel piatto basso e fare un altro, ultimo, strato di Savoiardi, immergendo come prima e stratificando sopra il mascarpone nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
MascarponeMascarpone
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
9
Versare il liquido residuo sullo strato di Savoiardi, quindi coprire con lo strato finale di mascarpone. Coprire il piatto con pellicola trasparente e lasciare per una notte, o per almeno 6 ore, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Quando si è pronti a servire, togliere il tiramisù dal frigorifero e rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Mescolare le nocciole tostate tritate con 2 cucchiaini di cacao e cospargere lo strato superiore di mascarpone. Quindi spolverare con il cucchiaino finale di polvere di cacao, spingendolo attraverso un colino per una copertura più leggera, sopra il tiramisù croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciole TostateNocciole Tostate
Carta Di RisoCarta Di Riso
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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