Tiramisù di Frangelico
Frangelico Tiramisù richiede circa 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 586 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 89 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai biscotti savoiardi, liquore al frangelico hazlenut, nocciole tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tiramisù di Frangelico, Frangelico Crostate di Crema d'Avena con Frangelico-Ripieno di Cioccolato Bianco, e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè.
Istruzione
Attrezzatura speciale: piatto quadrato da 8 pollici
Unire il caffè e 1 tazza di Frangelico in una brocca, e lasciare raffreddare se il caffè è caldo.
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. In una ciotola a parte sbattere i tuorli e lo zucchero con il Frangelico da 1/4 di tazza per il ripieno.
Aggiungere il mascarpone ai tuorli e al composto di zucchero, sbattendolo bene per mescolare. Piegare delicatamente gli albumi schiumosi e mescolare di nuovo.
Versare metà del composto di caffè e Frangelico in un'ampia ciotola poco profonda e immergere abbastanza biscotti Savoiardi per uno strato, circa 4 alla volta, nel liquido, ricoprendo entrambi i lati. Foderare il tiramisù con i biscotti Savoiardi inzuppati; dovrebbero essere umidi ma non cadere a pezzi (anche se non importa se lo facessero).
Versare qualsiasi liquido residuo dal processo di immersione sopra lo strato che avete fatto.
Metti metà della miscela di mascarpone sopra i biscotti imbevuti e stendili per ottenere uno strato uniforme.
Versare il restante caffè e il composto di Frangelico dalla brocca nel piatto basso e fare un altro, ultimo, strato di Savoiardi, immergendo come prima e stratificando sopra il mascarpone nel piatto.
Versare il liquido residuo sullo strato di Savoiardi, quindi coprire con lo strato finale di mascarpone. Coprire il piatto con pellicola trasparente e lasciare per una notte, o per almeno 6 ore, in frigorifero.
Quando si è pronti a servire, togliere il tiramisù dal frigorifero e rimuovere l'involucro di plastica.
Mescolare le nocciole tostate tritate con 2 cucchiaini di cacao e cospargere lo strato superiore di mascarpone. Quindi spolverare con il cucchiaino finale di polvere di cacao, spingendolo attraverso un colino per una copertura più leggera, sopra il tiramisù croccante.