Mais per una folla
Mais per una folla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 82 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di spighe di mais, sale e pepe, barra di sapore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Pane di mais spogliatoio per una folla, Potluck Mais, fagioli neri e salsa di coriandolo Dip per una folla + Crock-pot # Giveaway, e Chili per una folla per ricette simili.
Istruzione
In una padella coperta da 10 a 12 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione da 5 a 6 litri di acqua.
Nel frattempo, tirare fuori e scartare cornhusks e sete. Immergere le orecchie in acqua bollente. Coprire e cuocere fino a quando il mais è caldo, da 3 a 5 minuti.
Scolare o sollevare le orecchie dall'acqua con le pinze. Condire il mais caldo con scelte dalla barra di sapore, o le orecchie di burro e aggiungere sale e pepe a piacere.
Barra degli aromi Select selezionare 1 o più delle seguenti combinazioni. Ognuno copre almeno una dozzina di spighe di mais.
Mescolare 1 cucchiaio di sale e 1 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere.
Tagliare 3 lime a spicchi. Strofinare il mais con il cuneo di lime, quindi cospargere con sale di peperoncino a piacere.
Mescolare 3/4 tazza acquistato salsa di spessore teriyaki o glassa e 1 cucchiaio asiatico (tostato) olio di sesamo. In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio, mescolare circa 1/3 di tazza di semi di sesamo fino a doratura, circa 3 minuti.
Spennellare il mais con la salsa e cospargere con semi di sesamo.
Pesto: In un frullatore o robot da cucina, unire 1 1/3 tazze foglie di basilico fresco, 2/3 tazza di olio d'oliva, 1/3 tazza di parmigiano grattugiato, e 2 spicchi d'aglio; girare fino a quando il composto è liscio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mescolare 1/2 tazza di maionese con 2 cucchiai di latte. Mettere 3/4 tazza cotija finemente sbriciolato o parmigiano grattugiato e 1 cucchiaio di terra secca California o New Mexico peperoncini o peperoncino in polvere in singole ciotole.
Spennellare il mais con la miscela di maionese e cospargere con formaggio e peperoncini.
Coriandolo-peperoncino-aglio burro.
Mescolare 3/4 tazza (3/8 lb.) burro fuso o margarina con 1/3 tazza di coriandolo fresco tritato finemente, 1 1/2 a 2 cucchiai di peperoncino jalapeo fresco tritato e 2 o 3 spicchi d'aglio pressati o tritati.
Mescolare 1/2 tazza (1/4 lb.) burro fuso o margarina con 1/4 tazza di erba cipollina tritata o cipolle verdi, 1 cucchiaio tritato fresco o 1 cucchiaino di timo secco, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 2 cucchiai di succo di limone.
Spennellare il burro sul mais.
Mescolare 6 cucchiai di olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto di vino bianco, 1 1/2 cucchiai di senape di Digione, 1 1/2 cucchiai di scalogno tritato, 2 cucchiaini tritati freschi o 3/4 cucchiaino di dragoncello essiccato e 1 spicchio d'aglio pressato o tritato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Sale speziato: In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare 1/2 cucchiaino ogni seme di cumino, semi di coriandolo, semi di senape e grani di pepe nero fino a quando il seme di senape inizia a scoppiare, circa 3 minuti.
Versare in un frullatore con 1 cucchiaio di sale grosso e macinare in polvere.
Cospargere di spighe di mais imburrate.
Burro di curry: In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco basso, mescolare 1 1/2 cucchiai di curry in polvere, 3/4 cucchiaino di coriandolo macinato e 1/4 cucchiaino di caienna fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Aggiungere 3/4 tazza (3/8 lb.) burro o margarina e mescolare fino a quando sciolto.
Burro di tomatobasil essiccato: In un robot da cucina, girare 1/4 di tazza di pomodori secchi scolati confezionati in olio fino a tritare finemente.
Aggiungere 1/2 tazza (1/4 lb.) burro o margarina (a temperatura ambiente) e 1 cucchiaino di basilico essiccato; girare per frullare. Oppure tritare finemente i pomodori con un coltello e mescolare con burro e basilico in una ciotola.
Aggiungere sale e pepe a piacere.