Tiramisù Crema con Espresso
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tiramisù Crema con espresso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Tiramisù Crema con Espresso, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Zucca-Tiramisù Espresso.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo, il Marsala, la polvere di caffè espresso, il cacao e la vaniglia.
In una grande ciotola di un mixer, sbattere il mascarpone fino a renderlo leggero e soffice. Piegare la guarnizione montata. Piegare nella miscela di caffè Marsala.
Spoon in 4 bicchieri da dessert e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Quando si è pronti a servire, guarnire con 2 biscotti ladyfinger e scaglie di cioccolato, per guarnire.