Tiramisù Crema con Espresso

Tiramisù Crema con Espresso
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tiramisù Crema con espresso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 498 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Tiramisù Crema con Espresso, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Zucca-Tiramisù Espresso.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo, il Marsala, la polvere di caffè espresso, il cacao e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una grande ciotola di un mixer, sbattere il mascarpone fino a renderlo leggero e soffice. Piegare la guarnizione montata. Piegare nella miscela di caffè Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Spoon in 4 bicchieri da dessert e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Quando si è pronti a servire, guarnire con 2 biscotti ladyfinger e scaglie di cioccolato, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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