Tiramisù classico
Tiramisù classico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 538 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, lo zucchero, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù classico, e Tiramisù classico per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, sbattere i tuorli e lo zucchero con frusta filo fino a quando ben miscelato. Battere nel latte.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco.
Versare in una ciotola media; posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della miscela di crema pasticcera. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Aggiungere il formaggio alla miscela di crema pasticcera. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
In ciotola media refrigerata, battere panna da montare e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare caffè espresso e rum.
Separare i savoiardi orizzontalmente; spennellare con la miscela di caffè espresso (non immergere). In ungreased 11x7-inch vetro teglia, disporre la metà dei savoiardi in un unico strato.
Spalmare metà del composto di formaggio sui savoiardi; spalmare con metà della panna montata. Ripetere gli strati con savoiardi rimanenti, miscela di formaggio e panna montata.
Cospargere di cacao. Conservare in frigorifero almeno 4 a 6 ore per sviluppare sapori, ma non più di 24 ore. Conservare coperto in frigorifero.