Tiramisù classico

Tiramisù classico
Tiramisù classico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 538 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, lo zucchero, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù classico, e Tiramisù classico per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola, sbattere i tuorli e lo zucchero con frusta filo fino a quando ben miscelato. Battere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco.
3
Versare in una ciotola media; posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della miscela di crema pasticcera. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il formaggio alla miscela di crema pasticcera. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
In ciotola media refrigerata, battere panna da montare e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare caffè espresso e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
VanigliaVaniglia
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Separare i savoiardi orizzontalmente; spennellare con la miscela di caffè espresso (non immergere). In ungreased 11x7-inch vetro teglia, disporre la metà dei savoiardi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Spalmare metà del composto di formaggio sui savoiardi; spalmare con metà della panna montata. Ripetere gli strati con savoiardi rimanenti, miscela di formaggio e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SavoiardiSavoiardi
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere di cacao. Conservare in frigorifero almeno 4 a 6 ore per sviluppare sapori, ma non più di 24 ore. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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