La ricetta Strawberry Tiramisu Trifle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 30 minuti. Una porzione contiene 269 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli savoiardi, crema di formaggio, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù alla fragola Sciocchezza, Tiramisù alla fragola Sciocchezza, e Fragola Cioccolato Tiramisù Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere da parte tre fragole per guarnire; tagliare le fragole rimanenti. In una grande ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio; a poco a poco battere in 2 cucchiai di caffè. Battere in budino. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Pennello caffè rimanente sopra savoiardi. Allineare la parte inferiore di un 3-qt. ciotola da portata in sciocchezza o in vetro con metà dei savoiardi. Completare con metà delle bacche affettate, cioccolato grattugiato e miscela di budino; ripetere gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare le bacche riservate a metà; mettere su sciocchezza. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.