Tiramisù
Tiramisù potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi caffè forte, crema di formaggio, rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e zucchero a velo in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere nel rum a bassa velocità; mettere da parte.
Sbattere la panna da montare in una piccola ciotola refrigerata ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di crema di formaggio.
Dividere i savoiardi orizzontalmente a metà. Disporre la metà dei savoiardi, tagliare i lati verso l'alto, sul fondo della padella quadrata ungreased, 8x8x2 pollici, o padella rotonda, 9x1 1/2 pollici.
Irrorare 1/4 tazza di caffè espresso sopra savoiardi.
Spalmare metà della miscela di crema di formaggio su savoiardi.
Disporre i savoiardi rimanenti, tagliare i lati verso l'alto, sulla miscela di crema di formaggio.
Irrorare con restante 1/4 tazza di caffè espresso.
Spalmare con la restante miscela di crema di formaggio.
Setacciare o cospargere il cacao sopra. Coprire e conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando il riempimento è fermo. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.