Tiramisù di ciambella
La ricetta ciambella Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1148 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.0 per porzione. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai liquore al caffè, mascarpone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di ciambella con sciroppo di glassa di ciambella, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Muffin alla ciambella per ricette simili.
Istruzione
Unire il mascarpone, 1/2 tazza di zucchero a velo, il liquore al caffè e la vaniglia in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a ottenere una crema, circa 1 minuto (non mescolare troppo).
Unire la panna e lo zucchero a velo da 1/4 di tazza in una ciotola separata; battere a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di mascarpone in 3 aggiunte; mettere da parte.
Unire l'espresso e il restante 1 cucchiaio di zucchero a velo in una ciotola poco profonda. Uno alla volta, immergere 12 metà ciambella nella miscela espresso e disporli in un unico strato in una teglia da 9-by-13 pollici, rompendo le ciambelle come necessario per coprire il fondo del piatto.
Spalmare un terzo del composto di mascarpone sulle ciambelle. Immergere le restanti 12 metà della ciambella nella miscela di caffè espresso e disporli sopra.
Stendere la miscela di mascarpone rimanente in cima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Tagliare a pezzi e spolverare con polvere di cacao.