Tip Top Toffee Torta di gelato

Tip Top Toffee Torta di gelato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tip Top Toffee Ice Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 10. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1163 calorie, 22 g di proteine, e 79g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi biscotti al cioccolato, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spargere le mandorle in una padella di gelatina e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte le mandorle, ma lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In un robot da cucina, macinare i biscotti fino a quando non sono briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire le briciole in una ciotola e mescolare la farina. Mescolare il burro fuso 1/2 tazza, e mescolare per inumidire. Imburrare il fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici, lasciando i lati sbottonati. Premere il composto sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere fino a set, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Trasferire su un rack per raffreddare. Quando la crosta si è raffreddata, metterla nel congelatore per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Imburrate una padella da 9x13 pollici; avrete bisogno di questo per il ripieno di caramello. Mettere da parte 3 tazze di mandorle affettate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una grande casseruola, unire le 1 1/3 tazze di burro, zucchero, acqua, succo di limone e sale. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere scoperto, senza mescolare, a fuoco medio fino a caramellare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare la vaniglia, l'estratto di mandorle e 3 tazze di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
9
Versare il composto nella padella imburrata e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
In una ciotola a microonde, il cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Spalmare il cioccolato fuso sul caramello raffreddato. Cospargere immediatamente con circa 1 tazza delle restanti mandorle affettate. Congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma. Girare la caramella su una superficie di lavoro e romperla in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
CaramelloCaramello
12
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente in una grande ciotola. Mescolare brevemente, solo fino a quando malleabile. Piegare i pezzi di caramello. Con una grande spatola di gomma, distribuire il gelato nella crosta. Top con le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Metti la torta nel congelatore. Quando si è leggermente rassodato, coprire la parte superiore con plastica. Congelare fino alla ditta, circa 6 ore.
14
Mettere la torta in frigorifero per ammorbidire circa 20 minuti prima di servire. Eseguire la punta di un coltello intorno ai lati della torta per allentare. Rimuovere con attenzione i lati della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Tagliare a spicchi con un coltello immerso in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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