Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tip Top Toffee Ice Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 10. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1163 calorie, 22 g di proteine, e 79g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi biscotti al cioccolato, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spargere le mandorle in una padella di gelatina e tostare fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte le mandorle, ma lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In un robot da cucina, macinare i biscotti fino a quando non sono briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire le briciole in una ciotola e mescolare la farina. Mescolare il burro fuso 1/2 tazza, e mescolare per inumidire. Imburrare il fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici, lasciando i lati sbottonati. Premere il composto sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere fino a set, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire su un rack per raffreddare. Quando la crosta si è raffreddata, metterla nel congelatore per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Imburrate una padella da 9x13 pollici; avrete bisogno di questo per il ripieno di caramello. Mettere da parte 3 tazze di mandorle affettate tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramello
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una grande casseruola, unire le 1 1/3 tazze di burro, zucchero, acqua, succo di limone e sale. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere scoperto, senza mescolare, a fuoco medio fino a caramellare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare la vaniglia, l'estratto di mandorle e 3 tazze di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
9
Versare il composto nella padella imburrata e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
In una ciotola a microonde, il cioccolato a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spalmare il cioccolato fuso sul caramello raffreddato. Cospargere immediatamente con circa 1 tazza delle restanti mandorle affettate. Congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma. Girare la caramella su una superficie di lavoro e romperla in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramello
12
Lasciate che il gelato si ammorbidisca leggermente in una grande ciotola. Mescolare brevemente, solo fino a quando malleabile. Piegare i pezzi di caramello. Con una grande spatola di gomma, distribuire il gelato nella crosta. Top con le mandorle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Metti la torta nel congelatore. Quando si è leggermente rassodato, coprire la parte superiore con plastica. Congelare fino alla ditta, circa 6 ore.
14
Mettere la torta in frigorifero per ammorbidire circa 20 minuti prima di servire. Eseguire la punta di un coltello intorno ai lati della torta per allentare. Rimuovere con attenzione i lati della padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Tagliare a spicchi con un coltello immerso in acqua calda.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.