Timballi di riso integrale con salsa a due funghi
Timbales di riso integrale con salsa a due funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, salsa a due funghi, provolone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso integrale-Funghi Pilaf, Carota e funghi Riso integrale, e Risotto di riso integrale ai funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco medio-alto 1 a 2 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Aggiungere riso, brodo, acqua e 1/4 di cucchiaino di sale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare in formaggio, noci, prezzemolo, fagioli blu marino, restante 1/4 cucchiaino di sale, e pepe.
Dividere la miscela di riso tra 4 tazze di crema pasticcera (6 once) rivestite con spray da cucina.
Mettere un piatto da portata a testa in giù sopra ogni tazza; invertire timbales su piatti. Spoon Salsa a due funghi sopra timbales.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.