Timballi di funghi, lenticchie e riso selvatico

Timballi di funghi, lenticchie e riso selvatico
Funghi, lenticchie, e timbales riso selvatico richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 150 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tofu di seta, sherry, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pagnotta di lenticchie e riso selvatico, Riso selvatico e lenticchie piccanti Zucca ghianda ripiena, e Riso ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Metti una fetta di funghi dall'aspetto gradevole sul fondo di ogni ramekin, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente fino a quando non inizia a rosolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si trasforma in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere i funghi, il tofu, l'aglio, lo sherry e l'acqua e frullare fino a quando non è abbastanza liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere le lenticchie e lavorare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le erbe, l'amido di mais e il sale e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungi le cipolle al processore e pulse per includerle ma non elaborare eccessivamente (vuoi che mantengano una certa consistenza.) Raschiare il contenuto del robot da cucina in una ciotola e aggiungere il riso selvatico cotto. Condire con sale e pepe nero a piacere. Dividere la miscela tra i ramekins oliati e lisciare le cime con un cucchiaio. Mettere i ramekins nella grande teglia da forno e aggiungere acqua calda al piatto, facendo attenzione a non spruzzarlo nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cuocere, scoperto, fino a quando le cime sono marrone e croccante e middles sembrano moderatamente ferma quando viene premuto con un dito-circa 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi e invertire i ramekins su piatti da portata.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire con il sugo di funghi preferito (o vedere il mio sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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