Funghi, lenticchie, e timbales riso selvatico richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 150 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tofu di seta, sherry, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pagnotta di lenticchie e riso selvatico, Riso selvatico e lenticchie piccanti Zucca ghianda ripiena, e Riso ai funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Metti una fetta di funghi dall'aspetto gradevole sul fondo di ogni ramekin, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente fino a quando non inizia a rosolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si trasforma in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere i funghi, il tofu, l'aglio, lo sherry e l'acqua e frullare fino a quando non è abbastanza liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere le lenticchie e lavorare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le erbe, l'amido di mais e il sale e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungi le cipolle al processore e pulse per includerle ma non elaborare eccessivamente (vuoi che mantengano una certa consistenza.) Raschiare il contenuto del robot da cucina in una ciotola e aggiungere il riso selvatico cotto. Condire con sale e pepe nero a piacere. Dividere la miscela tra i ramekins oliati e lisciare le cime con un cucchiaio. Mettere i ramekins nella grande teglia da forno e aggiungere acqua calda al piatto, facendo attenzione a non spruzzarlo nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Riso Selvatico Cotto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cuocere, scoperto, fino a quando le cime sono marrone e croccante e middles sembrano moderatamente ferma quando viene premuto con un dito-circa 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi e invertire i ramekins su piatti da portata.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire con il sugo di funghi preferito (o vedere il mio sotto).