Timballi di funghi, lenticchie e riso selvatico

Timballi di funghi, lenticchie e riso selvatico
Funghi, lenticchie, e timbales riso selvatico richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 150 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tofu di seta, sherry, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pagnotta di lenticchie e riso selvatico, Riso selvatico e lenticchie piccanti Zucca ghianda ripiena, e Riso ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Metti una fetta di funghi dall'aspetto gradevole sul fondo di ogni ramekin, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente fino a quando non inizia a rosolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si trasforma in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere i funghi, il tofu, l'aglio, lo sherry e l'acqua e frullare fino a quando non è abbastanza liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere le lenticchie e lavorare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le erbe, l'amido di mais e il sale e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungi le cipolle al processore e pulse per includerle ma non elaborare eccessivamente (vuoi che mantengano una certa consistenza.) Raschiare il contenuto del robot da cucina in una ciotola e aggiungere il riso selvatico cotto. Condire con sale e pepe nero a piacere. Dividere la miscela tra i ramekins oliati e lisciare le cime con un cucchiaio. Mettere i ramekins nella grande teglia da forno e aggiungere acqua calda al piatto, facendo attenzione a non spruzzarlo nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cuocere, scoperto, fino a quando le cime sono marrone e croccante e middles sembrano moderatamente ferma quando viene premuto con un dito-circa 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi e invertire i ramekins su piatti da portata.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire con il sugo di funghi preferito (o vedere il mio sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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