Timballi di funghi, lenticchie e riso selvatico

Timballi di funghi, lenticchie e riso selvatico
Funghi, lenticchie, e timbales riso selvatico richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 150 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai tofu di seta, sherry, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Pagnotta di lenticchie e riso selvatico, Riso selvatico e lenticchie piccanti Zucca ghianda ripiena, e Riso ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Metti una fetta di funghi dall'aspetto gradevole sul fondo di ogni ramekin, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Soffriggere la cipolla in una padella antiaderente fino a quando non inizia a rosolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si trasforma in briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere i funghi, il tofu, l'aglio, lo sherry e l'acqua e frullare fino a quando non è abbastanza liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Aggiungere le lenticchie e lavorare di nuovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, le erbe, l'amido di mais e il sale e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungi le cipolle al processore e pulse per includerle ma non elaborare eccessivamente (vuoi che mantengano una certa consistenza.) Raschiare il contenuto del robot da cucina in una ciotola e aggiungere il riso selvatico cotto. Condire con sale e pepe nero a piacere. Dividere la miscela tra i ramekins oliati e lisciare le cime con un cucchiaio. Mettere i ramekins nella grande teglia da forno e aggiungere acqua calda al piatto, facendo attenzione a non spruzzarlo nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere, scoperto, fino a quando le cime sono marrone e croccante e middles sembrano moderatamente ferma quando viene premuto con un dito-circa 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi e invertire i ramekins su piatti da portata.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire con il sugo di funghi preferito (o vedere il mio sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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