Tilapia saltata su bietola svizzera con burro di dragoncello

Tilapian saltato su bietola svizzera con burro di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 540 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Una miscela di tilapia, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bietola svizzera saltata, Bietole saltate, e Bietole saltate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 30 a 45 secondi.
Aggiungere una grossa manciata di bietole e cuocere, gettando spesso, fino a quando non è crollato abbastanza per aggiungere altro. Continuare ad aggiungere la bietola in lotti fino a quando il suo tutto in padella e poi cuocere finché sono teneri, 2 a 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, dividere la bietola tra due piatti e tenere in caldo. Pulire la padella e riportarla a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 Tbs. del burro e lasciarlo sciogliere.
Cospargere la tilapia con 1/4 di cucchiaino. sale e qualche macina di pepe.
Aggiungere la tilapia e cuocere, girando una volta a metà cottura, fino a quando la sua ben rosolato e cotto attraverso, 4 a 6 minuti. Top la bietola con la tilapia e tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e cominciando ad ammorbidire, 30 a 60 secondi.
Aggiungere il succo di limone; dovrebbe evaporare quasi istantaneamente, ma se non, cuocere fino a quasi evaporato, circa 30 secondi.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i 4 cucchiai. pezzi di burro e dragoncello, mescolando continuamente fino a quando il burro si scioglie. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare la salsa di burro sul pesce e le bietole e servire immediatamente.
Riso integrale con noci e uvetta dorata.
sulla base di due porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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