Tilapia Quesadillas con Guacamole

Tilapia Quesadillas con Guacamole
La ricetta Tilapia Quesadillas con Guacamole è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 656 calorie, 45g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, farina, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Guacamolo, Guacamolo, e Guacamole di guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti in una ciotola, aggiungere il succo di lime. Condire su entrambi i lati con la paprica, cumino, aglio, cipolla, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere i filetti su entrambi i lati con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Stendere le tortillas in modo uniforme su una superficie di lavoro. Dividere il formaggio e il pesce in modo uniforme, cospargendo la metà inferiore di ogni tortilla in modo uniforme con il formaggio e il pesce, quindi con il coriandolo fresco.Piegare la tortilla a metà per racchiudere il ripieno e premere con decisione. Impilare le quesadillas su un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PescePesce
2
Spennellare la padella con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere 2 quesadillas nella padella e cuocere fino a quando le parti inferiori sono leggermente tostate, circa 2 minuti.Capovolgere le quesadillas e tostare gli altri lati, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con le restanti quesadillas, spazzolando la padella con olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
5
Tagliare ogni quesadilla a spicchi e servire immediatamente con guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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