Tilapia Quesadillas con Guacamole
La ricetta Tilapia Quesadillas con Guacamole è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 656 calorie, 45g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, farina, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Guacamolo, Guacamolo, e Guacamole di guacamole per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti in una ciotola, aggiungere il succo di lime. Condire su entrambi i lati con la paprica, cumino, aglio, cipolla, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Cospargere i filetti su entrambi i lati con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Stendere le tortillas in modo uniforme su una superficie di lavoro. Dividere il formaggio e il pesce in modo uniforme, cospargendo la metà inferiore di ogni tortilla in modo uniforme con il formaggio e il pesce, quindi con il coriandolo fresco.Piegare la tortilla a metà per racchiudere il ripieno e premere con decisione. Impilare le quesadillas su un piatto e mettere da parte.
Spennellare la padella con olio.
Mettere 2 quesadillas nella padella e cuocere fino a quando le parti inferiori sono leggermente tostate, circa 2 minuti.Capovolgere le quesadillas e tostare gli altri lati, circa 2 minuti in più.
Trasferire su una teglia e tenere al caldo nel forno. Ripetere con le restanti quesadillas, spazzolando la padella con olio tra i lotti.
Tagliare ogni quesadilla a spicchi e servire immediatamente con guacamole.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.