Tilapia Po ' Ragazzi alla griglia con Salsa Tartara fatta in casa

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Alla griglia Tilapia Po' Ragazzi con salsa tartara fatta in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 569 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di sottaceti, a 2 pani pane, filetti tilapia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Tilapia Po ' Ragazzi alla griglia con Salsa Tartara fatta in casa, Salmone alla griglia con salsa tartara fatta in casa, e Sano alla griglia Tilapia Po ' Ragazzi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare una griglia o preriscaldare un broiler. Se si utilizza un broiler, rivestire una teglia con un foglio.
Unire la maionese, i sottaceti, la cipolla, il succo di limone e l'aglio in polvere in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Spennellare i filetti di tilapia con un filo d'olio e condirli con sale e pepe nero.
Tagliare il pane in 4 sezioni( 7 pollici), quindi dimezzare ciascuna sezione longitudinalmente.
Mettere il pesce sulla griglia o, se alla griglia, trasferire i filetti sulla teglia preparata. Grill o broil, girando una volta, fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 6 minuti.
Adagiare il pane sulla griglia, tagliare il lato verso il basso o il broiler, tagliare il lato verso l'alto e grigliare o cuocere fino a tostare, circa 1 minuto.
Per 1 panino, strato 1 filetto di tilapia sulla fetta inferiore di pane, seguito da 2 fette di pomodoro e 1 foglia di lattuga.
Spalmare la fetta superiore di pane con 2 cucchiai di salsa tartara e coprire il panino. Ripetere con il pane rimanente e il ripieno. Disporre su un piatto da portata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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