Tilapia Po ' Ragazzi alla griglia con Salsa Tartara fatta in casa

Tilapia Po ' Ragazzi alla griglia con Salsa Tartara fatta in casa
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Alla griglia Tilapia Po' Ragazzi con salsa tartara fatta in casa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 569 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di sottaceti, a 2 pani pane, filetti tilapia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Tilapia Po ' Ragazzi alla griglia con Salsa Tartara fatta in casa, Salmone alla griglia con salsa tartara fatta in casa, e Sano alla griglia Tilapia Po ' Ragazzi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare una griglia o preriscaldare un broiler. Se si utilizza un broiler, rivestire una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Unire la maionese, i sottaceti, la cipolla, il succo di limone e l'aglio in polvere in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare i filetti di tilapia con un filo d'olio e condirli con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Tagliare il pane in 4 sezioni( 7 pollici), quindi dimezzare ciascuna sezione longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
6
Mettere il pesce sulla griglia o, se alla griglia, trasferire i filetti sulla teglia preparata. Grill o broil, girando una volta, fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Adagiare il pane sulla griglia, tagliare il lato verso il basso o il broiler, tagliare il lato verso l'alto e grigliare o cuocere fino a tostare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Per 1 panino, strato 1 filetto di tilapia sulla fetta inferiore di pane, seguito da 2 fette di pomodoro e 1 foglia di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
9
Spalmare la fetta superiore di pane con 2 cucchiai di salsa tartara e coprire il panino. Ripetere con il pane rimanente e il ripieno. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista