Tilapia Piccata con Piselli a scatto
Tilapia Piccata con Piselli a Scatto è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.82 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli capperi, piselli a scatto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Tilapia Piccata con Piselli a scatto, Tilapia Piccata, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo.
Istruzione
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina. Condire la tilapia con 1/2 cucchiaino di sale; mettere 1 filetto al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio.
Cospargere ogni filetto con 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaino di capperi. Toss snap piselli con patate e restante 1/2 cucchiaino di sale; dividere in modo uniforme tra i pacchetti. Dot ogni filetto con 1 cucchiaio di burro. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare 2 lati di ogni pacchetto, lasciando 1 lato aperto; versare 1/4 tazza di vino in ogni pacchetto. Crimpare terzo lato dei pacchetti per sigillare; posto sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando packetsare completamente soffiato, 12 minuti. Tagliare con cura il foglioper aprire.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.