Tilapia Piccata con Piselli a scatto

Tilapia Piccata con Piselli a scatto
Tilapia Piccata con Piselli a Scatto è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.82 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli capperi, piselli a scatto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Tilapia Piccata con Piselli a scatto, Tilapia Piccata, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo.

Istruzione

1
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina. Condire la tilapia con 1/2 cucchiaino di sale; mettere 1 filetto al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
TilapiaTilapia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cospargere ogni filetto con 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaino di capperi. Toss snap piselli con patate e restante 1/2 cucchiaino di sale; dividere in modo uniforme tra i pacchetti. Dot ogni filetto con 1 cucchiaio di burro. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare 2 lati di ogni pacchetto, lasciando 1 lato aperto; versare 1/4 tazza di vino in ogni pacchetto. Crimpare terzo lato dei pacchetti per sigillare; posto sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando packetsare completamente soffiato, 12 minuti. Tagliare con cura il foglioper aprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
4
Auto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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