Tilapia mediterranea
Il Tilapiano mediterraneo è un senza glutine, primal, e pescatarian portata principale. Una porzione contiene 230 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, formaggio feta, filetti di tilapia e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tilapia mediterranea, Tilapia mediterranea, e Tilapia mediterranea.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Mettere i filetti in un 15x10x1-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con pomodori, carciofi, olive e formaggio.
Cuocere 15-20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir