Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Tilapia intera fritta con basilico e peperoncini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1467 calorie, 65 g di proteine, e 128 g di grasso. Per $9.81 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, coriandolo, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tilapia al forno con burro di Basilico e Limone, Tilapia in padella con basilico al lime Beurre Blanc su un letto di appassimento, e Funghi saltati in padella con citronella e peperoncini.
Istruzione
1
Scaldare 1 litro di olio in una friggitrice o grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). Se non si dispone di un termometro, immergere la testa del pesce nell'olio; se sfrigola, è pronto, se non sfrigola, quindi attendere un paio di minuti e riprovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Risciacquare il pesce e asciugare bene. Fai diverse fessure angolate lungo il corpo del pesce, tagliando fino alle costole. Fai due fessure laterali lungo la parte posteriore del pesce, dalla testa alla coda, su entrambi i lati della pinna dorsale. Questi tagli garantiranno una cottura rapida e la massima croccantezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Scivolare delicatamente il pesce nell'olio e friggere fino a croccante, da 7 a 10 minuti. Rimuovere con cura il pesce dall'olio e lasciarlo scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mettere su un grande piatto da portata.
5
Mentre il pesce drena, scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella. Cuocere e mescolare il peperoncino, l'aglio e la cipolla nell'olio caldo fino a doratura leggermente, 5 a 7 minuti. Mescolare la salsa di pesce e la salsa di soia nella miscela, togliere dal fuoco e piegare il basilico tailandese e il coriandolo nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Pesce
2 Tazze Di Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.