Tilapia in salsa di funghi (Tilapia en Salsa de Champiñones)

Tilapia in salsa di funghi (Tilapia en Salsa de Champiñones)
La ricetta Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 537 calorie, 45g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo con salsa di funghi (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilapia con salsa di funghi Miso, e Tilapia w / Olive, Funghi e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Condire entrambi i lati dei filetti di tilapia con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i filetti di tilapia e cuocere da 3 a 5 minuti.Nel frattempo, impostare una casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Una volta sciolto, aggiungere i funghi, le cipolle, l'aglio e il timo nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere la farina nella padella, mescolare per unire e cuocere il roux, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sbattere il latte nella casseruola. Condire la salsa con il sale e il pepe e mescolare per unire. Portare la salsa ad ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa è spessa e liscia e qualsiasi sapore farinoso è andato, circa 5 minuti.Top tilapia con miscela di funghi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
TilapiaTilapia
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute29
CucinaMessicana
Tipi di piattoSalsa
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