Tilapia in salsa di funghi (Tilapia en Salsa de Champiñones)
La ricetta Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 537 calorie, 45g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo con salsa di funghi (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilapia con salsa di funghi Miso, e Tilapia w / Olive, Funghi e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Condire entrambi i lati dei filetti di tilapia con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i filetti di tilapia e cuocere da 3 a 5 minuti.Nel frattempo, impostare una casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Una volta sciolto, aggiungere i funghi, le cipolle, l'aglio e il timo nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Cospargere la farina nella padella, mescolare per unire e cuocere il roux, mescolando, per 2 minuti.
Sbattere il latte nella casseruola. Condire la salsa con il sale e il pepe e mescolare per unire. Portare la salsa ad ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento, e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa è spessa e liscia e qualsiasi sapore farinoso è andato, circa 5 minuti.Top tilapia con miscela di funghi poco prima di servire.