Tilapia in crosta di parmigiano
La tilapia in crosta di parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 398 calorie, 45g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, panko, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia in crosta di parmigiano, Tilapia in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo; mettere le uova in un altro piatto poco profondo. Risciacquare i filetti; asciugare con carta assorbente. Dip filetti in uovo; dragare in miscela panko.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la metà dei filetti in padella; cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Pulire la padella con asciugamani di carta. Ripetere la procedura con olio rimanente e filetti.
Servire con spicchi di limone.
Lasciate che i bambini immergere il pesce nelle uova e poi nella miscela panko. È disordinato, ma divertente!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio