Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce

Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 705 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di zucchero semolato, erbe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Tilapia in crosta di erbe e parmigiano con salsa di pomodoro veloce, Tilapia in crosta di parmigiano con salsa di crema di pomodoro e basilico, e Tilapia in crosta di Panko con salsa di pomodoro fresco e basilico + omaggio.
Istruzione
In una piccola casseruola (da 1 a 2 litri), pesante, cuocere l'aglio in 2 cucchiai. dell'olio a fuoco medio fino a quando non inizia a colorare, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, lo zucchero e un pizzico di sale e pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e rompendo i pomodori con un cucchiaio di legno. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, su un piatto grande, gettare il pangrattato, il Parmigiano, le erbe aromatiche, 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Condire il pesce con sale e pepe. Sbattere l'uovo in un piatto largo e poco profondo. Immergere ogni filetto nell'uovo e poi il composto di pangrattato, premendolo per aiutarlo ad aderire. In una padella antiaderente resistente da 12 pollici, riscaldare i restanti 4 Tbs. olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere due dei filetti e cuocere fino a quando il rivestimento è ben rosolato e la carne è opaca e cotta attraverso, 2 o 3 minuti su ogni lato. Utilizzare una spatola scanalata per spostare il pesce. Ripetere con i filetti rimanenti.
Servire la tilapia con un cucchiaio di salsa. Suggerimenti per servire
Saltati Broccoli Raab con Aceto balsamico.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.