Croccante Tilapian al forno è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 168 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1295 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $17.02 per porzione. Se hai lo spicchio d'aglio, il parmigiano, il panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili sono Tilapia croccante al forno, Tilapia croccante al forno in crosta di cocco, e Tilapia Involtino: Croccante di pesce al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232°. Toss primi 5 ingredienti in EVOO e la diffusione su cookie foglio.Mettere i filetti in cima, condire con sale e pepe.Spruzzare il pesce con Pam.Coprire il pesce con le briciole, premendo nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe Arbol
Yukon
Caramelle Al Polpo Brillante
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.