Croccante Tilapian al forno è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 168 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1295 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $17.02 per porzione. Se hai lo spicchio d'aglio, il parmigiano, il panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili sono Tilapia croccante al forno, Tilapia croccante al forno in crosta di cocco, e Tilapia Involtino: Croccante di pesce al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 232°. Toss primi 5 ingredienti in EVOO e la diffusione su cookie foglio.Mettere i filetti in cima, condire con sale e pepe.Spruzzare il pesce con Pam.Coprire il pesce con le briciole, premendo nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E Uvetta
Yukon
Caramelle Al Polpo Brillante
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.