Tilapia con spinaci saltati è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolla, fiocchi di pepe, condimento e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spinaci saltati e Tilapia, Spinaci saltati e Tilapia, e Tilapia saltata con condimento al miele-Scalogno.
Istruzione
1
Mettere l'uovo in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il condimento italiano, 1/2 cucchiaino di sale, aglio in polvere e paprika. Immergere i filetti nell'uovo, quindi mescolare la mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Aglio In Polvere
Mollica
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pane
Sale
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una padella grande, cuocere i filetti in 3 cucchiai di olio a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e scaglie di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare gli spinaci, i fiocchi di pepe, il pepe e il sale rimanente. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Tilapia funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chamonix Riserva Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 54 dollari.
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.