Tilapia con Salsa al Burro Balsamico

Tilapia con Salsa al Burro Balsamico
Tilapia con salsa di burro balsamico è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Una miscela di aceto balsamico, spicchio d'aglio, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia con salsa al burro balsamico, purè di patate al timo e, Tilapia impanata croccante con salsa di pomodoro Balsamico, e Tilapia con Burro Balsamico Rosolato e Farfalle Cremose con Pancetta, Pomodoro e Piselli per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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