Tilapia con Pomodori, Olive Nere e Mais
Se hai in giro 40 minuti da trascorrere in cucina, Tilapia con Pomodori, Olive Nere e mais potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Per $3.99 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 329 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mais, vino e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tilapia con Olive, Funghi e pomodori, Tilapia arrosto con pomodori e olive, e Tilapia al forno con pomodori, olive e Capperi.
Istruzione
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio in olio per 1 minuto. Mescolare i pomodori a dadini con succo, 3/4 di tazza di vino, olive nere e mais. Quando la salsa è calda, posizionare i filetti in cima e versare un po ' della miscela di pomodoro sul pesce. Coprire e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere ulteriore 1/4 di tazza di vino bianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!