Tilapia con Dragoncello e salsa di Mais dolce

Tilapia con Dragoncello e salsa di Mais dolce
Tilapia con dragoncello e salsa di mais dolce è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, metà e metà, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da grembiule Strings ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello, Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro, e Mais dolce saltato con pomodori e dragoncello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e quindi aggiungere due filetti in padella. Cuocere per 3-5 minuti, fino a doratura sul fondo. Girare e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere i filetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Rosolare gli altri due filetti allo stesso modo e metterli sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Mettere i filetti in forno per 5 minuti mentre si sta finendo la salsa.Cuocere lo scalogno fino a traslucido, circa 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il mais e cuocere altri 3 o 5 minuti, fino a quando il mais è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere metà e metà per pan e mescolare, raschiando bit dal fondo della padella. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la salsa è leggermente ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il dragoncello tritato, il Tabasco e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
10
Togliere dal fuoco.Piastra immediatamente, spooning salsa sul piatto e poi aggiungere i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Aggiungere foglie di dragoncello e venire di mais come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1
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DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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