Tilapia con crumb
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare briciola-sormontato Tilapian una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi burro, rotondo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mollica di pane condita merluzzo, Torta di ciliegie farcita con briciole, e Suola a mollica.
Istruzione
Posizionare un rack 4 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare broiler ad alta. Foderare una teglia bordata con un foglio; nebulizzare con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare insieme Parmigiano, burro, maionese, succo di limone, basilico, cucchiaino. pepe, aglio in polvere e cracker schiacciati fino a mescolare accuratamente.
Mettere topping mix in freezer durante la preparazione del pesce.
Mettere i filetti in un unico strato sulla teglia.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando il pesce è opaco, da 7 a 8 minuti.
Togliere dal forno e diffondere la miscela cracker uniformemente su filetti. Broil fino topping è marrone dorato e bordi dei filetti sono croccanti, circa 2 minuti.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.