Tilapia cinese marinata di soia con zenzero fresco e capesante

Tilapia cinese marinata di soia con zenzero fresco e capesante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare soia marinato Tilapia in stile cinese con zenzero fresco e Scall una prova. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costi $3.38 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Feast on the Cheap ha 2 fan. Se hai salsa di soia, coriandolo, tilapia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di riso in stile cinese con pollo e zenzero, Carciofi marinati con Aneto e zenzero fresco, e Pollo alla Bulgogi marinato allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia di vetro, disporre il pesce marinato e cuocere per 15-17 minuti fino a quando il suo traballante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare la salsa a fuoco medio e aggiungere gli scalogni tritati, portare a ebollizione quindi cuocere immediatamente per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Spoon la salsa sopra la tilapia, guarnire con coriandolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
TilapiaTilapia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute37
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