Tilapia arrosto con salsa all'arancia e prezzemolo

Tilapia arrosto con salsa di prezzemolo all'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, sale, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tilapia arrosto con salsa di pomodoro grosso-arancia, Arancia rossa Salsan su Pecan incrostato Tilapia, e Tilapian all'arancia arrosto e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 2 cucchiaini di buccia d'arancia. Sbucciare e tagliare le arance sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di succo. Tagliare le sezioni.
Unire la scorza, l'arancia tritata, 2 cucchiai di prezzemolo, 5 cucchiaini di olio e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola; mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Mettere il pesce in una padella a prova di forno rivestita con il restante 1 cucchiaino di olio.
Cuocere in forno a 400 per 14 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire 2 cucchiai di succo riservato, rimanendo 2 cucchiai di prezzemolo, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e riso. Spoon 1/2 tazza di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 1 filetto e 1/4 tazza di salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.