Ginger Orange Tilapia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 149 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla verde, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia Arancione allo zenzero, Tilapia all'arancia e zenzero alla griglia, e Tilapia di soia allo zenzero all'arancia di Kelleigh.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, in una piccola ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia e l'aglio sbucciato, lo zenzero e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Tri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Scaldare 2 tbs olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto e aggiungere tilapia e cuocere fino a quando leggermente dorata 3-4 minuti per lato e poi togliere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la marinata rimanente nella padella portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, ridurre il calore e cuocere fino a quando non ha una consistenza di smalto, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Versare la salsa sopra la tilapia e guarnire con cipolle verdi.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.