Tilapia Arancione allo zenzero

Ginger Orange Tilapia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 149 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla verde, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia Arancione allo zenzero, Tilapia all'arancia e zenzero alla griglia, e Tilapia di soia allo zenzero all'arancia di Kelleigh.
Istruzione
Per preparare la marinata, in una piccola ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia e l'aglio sbucciato, lo zenzero e l'olio.
Mettere i filetti in un piatto poco profondo e coprire con la marinata per 20-30 minuti.
Rimuovere la tilapia dalla marinata e riservarla.Dragare i filetti in farina condita a cappotto scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare 2 tbs olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto e aggiungere tilapia e cuocere fino a quando leggermente dorata 3-4 minuti per lato e poi togliere dalla padella.
Aggiungere la marinata rimanente nella padella portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, ridurre il calore e cuocere fino a quando non ha una consistenza di smalto, 3-4 minuti.
Versare la salsa sopra la tilapia e guarnire con cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.