Tilapia annerita

Tilapia annerita
Questa ricetta serve 35. Se $1.01 per porzione cade nel vostro budget, annerito Tilapia potrebbe essere un incredibile senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mozzarella, crema di philadelphia, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tilapia annerita, Annerito Tilapia Po ' Ragazzo, e Tilapia annerita.

Istruzione

1
Unire il condimento al pepe di limone,la polvere di aglio, la polvere di gumbo fil e 1 cucchiaino. ogni condimento annerito, Cajun gumbo mix e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
GumboGumbo
2
Strofinare la miscela di condimento su entrambi i lati dei filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere tilapia alla padella; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, sciogliere il burro rimanente nella seconda padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la crema di formaggio, funghi, zuppa, panna, cipolle e aglio; cuocere e mescolare delicatamente 6 min. o fino a quando il formaggio cremoso si scioglie e la miscela viene mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Aggiungi 1 cucchiaino. prezzemolo e rimanente annerito condimento, Cajun gumbo mix e pepe rosso macinato alla salsa di crema di formaggio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
GumboGumbo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Aggiungere la mozzarella; cuocere e mescolare fino a quando la mozzarella è sciolta e la salsa è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Mettere tilapia sul piatto da portata; top con salsa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
TilapiaTilapia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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